7.6.14

Menus du 10 au 15 juin 2014

La Table d'Hôtes est fermée ce lundi 9 juin.

Mardi 10 juin de 12h à 14h :
- Potage de brocolis.
- Assiette végétarienne :
crêpes au sarrasin garnies de
poireaux , carottes , mange - tout ,
maquée de chèvre .
- Salade de saison.
- Crumble à la rhubarbe.

Mercredi 11 juin de 12h à 14h :
- Crudités.
- Salade liégeoise ( haricots verts ,
p. de terre , filets de porc )
- Sauce estragon.
- Mousse de macarons.

Jeudi 12 juin de 12h à 14h :
- Légumes râpés ( crudités )
- Soupe au pistou ( plat complet
à la provençale )
- Charlotte aux pommes.

Vendredi 13 juin de 12h à 14h :
- Potage aux petits pois.
- Aiglefin - sauce à l'aneth -
- Fenouil braisé - Riz complet -
- Brownies au noix et chocolat .

Samedi14 et dimanche 15 juin :
Petits déjeuners du BULS :
Pains complets - Petits pains chauds.
Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
entrée , plat , déssert :            18 euros.
sans entrée ou sans déssert :  15 euros.