14.6.14

Menus du 16 au 22 juin 2014.

Lundi 16 juin de 12h à 14h :
- Potage aux tomates.
- Assiette végétarienne :
Curry d'aubergines , haricots
à couper , Tofu au sésame ,
- Riz Basmati.
- Raita aux pommes.
- Tarte aux fruits.

Mardi 17 juin de 12h à 14h :
- Crudités.
- Carpaccio de boeuf , roquette
et sauce basilic.
- Penne aux tomates confites et
coeurs d'artichauts.
- Frangipane aux cerises.

Mercredi 18 juin de 12h à 14h :
- Tarator ( potage froid )
- Loup de mer aux épices.
- Gratin de courgettes et grenailles.
- Cake au chocolat.

Jeudi 19 juin de 12h à 14h :
- Crudités.
- Couscous végétarien : poireaux ,
carottes , navets , tomates , fenouil ,
artichauts en garniture.
- Boulgour au raisins.
- Tarte à la crème.

Vendredi 20 juin de 12h à 14h :
- Crème de cresson.
- Légumes ( courgettes et grenailles )
farcis au hachis.
- P. de terre en chemise.
- Mousse d'abricots et son coulis
de framboise.

Samedi 21 et dimanche 22 juin :
Petits déjeuners du BULS :
Pains complets - Petits pains chauds -
Fromage  - confiture - Oeufs à la coque -
Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée , plat , déssert :           18 euros.
Sans entrée ou sans déssert : 15 euros.