Menus du 26 mai au 01 juin 2014

Lundi 26 mai de 12h à 14h :
- Filets de porc - sauce moutarde
à l'ancienne -
- Asperges de Malines.
- P. de terre nouvelles.
- Tarte belge à la rhubarbe.

Mardi 27 mai de 12h à 14h :
- Potage de courgettes à l'estragon.
- Lasagnes à la carotte et au pesto.
- Salade de saison.
- Mousse de macarons.

Mercredi 28 mai de 12h à 14h :
- Crudités.
- Rougets aux aromates.
(sauge - romarin - ail )
- Aubergines confites et tomates cerises.
- Pâtes au beurre.
- Tarte au riz.

La Table D'Hôtes sera fermée
le jeudi 29 et vendredi 30 mai !

Samedi 31 mai et dimanche 01 juin
de 09h à 12h :
Petits déjeuners du BULS :
Pains complets et petits pains chauds.
Fromage - Terrine - Oeufs à la coque -
Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Déssert :        18 euros.
Sans entrée ou sans déssert :  15 euros.