Menus du 19 au 25 mai 2014

Lundi 19 mai de 12h à 14h :
- Crème d'asperges.
- Assiette végétarienne : poivrons farcis
aux tomates cerises , coulis de basilic ,
champignons au vert.
- Galettes de céréales.
- Salade de saison.
- Crumble au citron.

Mardi 20 mai de 12h à 14h :
- Crudités.
- Pain de viande - sauce à l'estragon -
- Choux-fleurs à la crème.
- Purée fine.
- Cake Dundee.

Mercredi21 mai de 12h à 14h :
- Potage aux aubergines et tomates.
- Salade chaude de légumes et lentilles.
- Sauce échalotte.
- Tarte aux poires.

Jeudi 22 mai de 12h à 14h :
- Crudités.
- Saumon aux épices - étoiles de badiane -
- Fenouil braisé - Riz complet -
- Beignets de fleur de sureau.

Vendredi 23 mai de 12h à 14h :
- Potage aux herbes potagères.
- Aloyau de boeuf.
- Haricots princesses - sauce échalotte -
- P. de terre en tranches.
- Brownies au fruits rouges.

Samedi 24 et dimanche 25 mai
de 09h à 12h :
Petits déjeuners du BULS :
Pains complets - Petits pains chauds -
Fromage - Terrine - oeufs à la coque -
Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Déssert :         18 euros.
Sans entrée ou sans déssert : 15 euros.