Menus du 12 au 18 mai 2014

Lundi 12 mai de 12h à 14h :
- Crudités.
- Navarin d'agneau aux artichauts
et petits pois.
- Farfalles au parmesan.
- Fraises à la crème de mascarpone.

Mardi 13 mai de 12h à 14h :
- Crème de choux-fleurs au persil.
- Assiette végétarienne :
tourtes aux bettes , carottes glacées.
- Ricotta.
- Salade de saison.
- Tarte au sucre du Québec.

Mercredi 14 mai de 12h à 14h :
- Crudités.
- Filets de dinde à la tapenade.
- Gratin de courgettes - Purée fine -
- Crumble aux fruits rouges.

Jeudi 15 mai de 12h à 14h :
- Crème de cresson.
- Couscous végétarien : poireaux ,
navets , aubergines , artichauts frais ,
boulgour .
- Sauce harissa.
- Charlotte aux pommes et amandes.

Vendredi 16 mai de 12h à 14h :
- Crudités.
- Gratin de poissons et d'écrevisses.
- Sauce à l'aneth.
- Mousse de brocolis aux amandes.
- Riz Basmati.
- Cake au thé vert.

Samedi 17 et dimanche 18 mai :
de 09h à 12h :
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds.
- Terrine , fromage , oeufs à la coque .
- Café - Thé - Chocolat chaud.

Prix des repas de midi :
Entrée - plat - Déssert - :       18 euros.
Sans entrée ou sans déssert : 15 euros.