2.5.14

Menus du 05 au 11 mai 2014

Lundi 05 mai de 12h à 14h
- Crème d'asperges.
- Assiette végétarienne :
Flan de choux-fleurs , coulis de
poivrons rouges , carottes
aux épices.
- Boulgour aux herbes.
- Salade de saison.
- Mousse d'abricots au coulis
de framboise.

Mardi 06 mai de 12h à14h
- Crudités.
- Filets de porc à la rhubarbe.
- P. de terre au laurier.
- Cake au chocolat.

Mercredi 07 mai de 12h à 14h
- Potage aux petits pois et menthe.
- Assiette végétarienne :
courgettes farcies au fromage de chèvre
et sauge.
- Pâtes aux coeurs d'artichaut et tomates
confites.
- Salade de saison.
- Tarte aux pommes.

Jeudi 08 mai de 12h à 14h
- Crudités.
- Ailes de raie - sauce aux câpres -
- Fenouil braisés . Purée fine .
- Charlotte aux fruits rouges .

Vendredi 09 mai de 12h à 14h
- Potage aux courgettes et roquettes.
- Cuisses de poulet aux amandes et
à la cannelle.
- Fleur de brocoli - Riz Basmati -
- Blanc manger d'Eugénie Grandet.

Samedi 10 et dimanche 11 mai
de 09h à 12 h :
Petits déjeuners du BULS :
Pains complets - Petits pains chauds -
Fromage - Terrine - Oeufs à la coque.
Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Déssert :           18 euros.
Sans entrée ou sans déssert :   15 euros.

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