Menus du 02 au 08 juin 2014.

Lundi 02 juin de 12h à 14h :
- Soupe au cerfeuil.
- Gratin de légumes - Houmous -
- Salade de saison .
- Sherry triffle .

Mardi 03 juin de 12h à 14h :
- Crudités.
- Poulet à l'estragon.
- Harricots à couper;
- P. de terre nouvelles.
- Gâteau au Mascarpone.

Mercredi 04 juin de 12h à 14h :
- Potage aux lentilles corail ,
lait de coco et citrons verts.
- Assiette végétarienne :
tourtes aux courgettes et champignons ,
mousse de carottes.
- Salade de saison.
- Mousse au chocolat.

Jeudi 05 juin de 12h à 14h :
- Crudités.
- Cabillaud à la florentine ( épinards )
- Pâtes au beurre.
- Tarte aux fraises.

Vendredi 06 juin de 12h à14h :
- Soupe au carottes.
- Sha - Shao de boeuf - sauce Hoisin -
- Jeunes poireaux et pâtes.
- Cake au citron.

Samedi 07 et dimanche 08 juin :
de 09h à 12h : 9 euros.
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entée - Plat - Déssert :         18 euros.
Sans entée ou sans déssert : 15 euros.
-