Menus du 28 avril au 04 mai 2014

Lundi 28 avril de 12h à 14h
- Crudités.
- Pain de viande à l'estragon.
- Haricots princesses au citron.
- Grenaille à la sauge fraîche.
- Clafoutis au cerises.

Mardi 29 avril de 12h à 14h
- Potage aux carottes et gingembre.
- Assiette végétarienne :
jeunes poireaux et fenouil à la
sauce aux herbes.
- Rissoto au safran.
- Salade de saison.
- Tartes belges à la rhubarbe.

Mercredi 30 avril de 12h à 14h
- Crudités.
- Filets de plie - sauce hollandaise -
- Pointes d'asperges vertes.
- Petits pois. Pâtes au beurre .
- Gâteau au chocolat et amandes.

Jeudi 01 mai la table d'hôtes sera fermée !

Vendredi 02 mai de 12h à 14h
- Potage aux poireaux.
- Moussaka Vert Pré .
 ( Plat complet à la viande )
- Aubergines , tomates , p. de terre , origan ,
parmesan râpé.
- Crumble aux fraises.

Samedi 03 et dimanche 04 mai
de 09h à 12h.
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Fromage - Terrine - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
- Entrée - Plat - Déssert :         18 euros.
- Sans entrée ou sans déssert :  15 euros.