menus du 23 au 27 avril 2014

Mercredi 23 avril de 12h à 14h
- Potage aux aubergines et tomates.
- Assiette végétarienne :
tourte aux asperges vertes.
- Mousse de petits pois.
- Salade de saison.
- Tiramisu ou fraises.

Jeudi 24 avril de 12h à 14h
- Crudités.
- Roastbeef maison , sauce au thym.
- Bette à la crème.
- Purée au persil.
- 4 quart à la rhubarbe.

Vendredi 25 avril de 12h à14h
- Potage aux herbes potagères.
- Cabillaud en croûte d'herbes.
- Gratin de courgettes.
- Cake au beurre.


Samedi 26 et dimanche 27 avril
de 09h à 12h
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complet - Petits pains chauds.
- Confiture - Fromage - Oeufs à la coque.
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Déssert :             18 euros.
Sans entrée ou sans déssert :     15 euros.