Menus du 14 au 16 avril 2014

Lundi 14 avril de 12h à 14h
- Potage aux poireaux.
- Assiette végétarienne :
flan de brocolis , asperges vertes ,
mousse de carottes ,
galettes de céréales à la Ricotta.
- Salade de saison.
- Sablés aux fruits.

Mardi 15 avril de 12h à 14h
- Crudités.
- Gratin de truites , saumon et écrevisse.
- Sauce à l'aneth et harricots princesses.
- Pâtes grecques.
- Mousse au chocolat.

Mercredi 16 avril de 12h à 14h
- Potage au lentilles Corail,
lait de coco et citrons verts.
- Epaule d'agneau rôtie aux herbes.
- Tian d'aubergines et tomates.
- P. de terre au laurier.
- Pàshka ( gâteau pascal )

La table d'hôtes sera fermée du jeudi 17 avril
au mardi 22 avril inclus.

Bonne fête et joyeuse Pâque à tous !