lundi 07 avril de 12 h à 14 h
- Crème de cressonnette.
- Assiette végétarienne :
flan de courgettes à la ciboulette
et persil.
- Choux-Fleurs - coulis de tomates -
- Salade de saison - Boulgour -
- Cake au thé vert .
Mardi 08 avril de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Filets de dinde farcies à la tapenade.
- Poivrons jaunes - Tomates cerises
au pesto -
- Riz Basmati.
- Gâteau au chocolat.
Mercredi 09 avril de 12 h à 14 h
- Potage aux tomates et courgettes.
- Moussaka aux haricots Borlotti.
- Champignons de Paris à l'origan frais.
- Sauce au yaourt et parmesan.
- Tarte au sucre du Québec.
Jeudi 10 avril de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Blanquette de veau à l'estragon
et boulettes.
- Harricots princesses en crème noisettes.
- Grenailles.
- Crumble à la rhubarbe - crème fleurette -
Vendredi 11 avril de 12 h à 14 h
- Potage au petits pois.
- Filets de rougets au basilic.
- Blancs de poireaux et tomates cerises.
- Pâtes grecques.
- Mousse de macarons.
Samedi 12 et dimanche 13 avril
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -
Prix des repas de midi :
Entrée , plat , déssert : 18 euros.
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros.