28.3.14

Menus du 31 mars au 06 avril 2014

Lundi 31 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Filets de porc aux pruneaux.
- Purée fine.
- Gâteau au citron.

Mardi 01 avril de 12 h à 14 h
- Crème de chicons.
- Crêpes farcies aux courgettes ,
poireaux et carottes.
- Ricotta et basilique .
- Salade de saison .
- Roulé aux fruits rouges.

 Mercredi 2 avril de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Duo de saumon .
- Choux à la façon BULS.
- Tatin de P. de terre au céleri rave.
- Clafoutis au oranges.

Jeudi 03 avril de 12 h à 14 h
- Potage au cerfeuil.
- Assiette végétarienne : salade chaude
de betteraves rouges aux amandes et
 pois chiches.
- Salade de mange-tout .
- Riz Basmati.
- Tarte aux noix.

Vendredi 04 avril de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Poulet à l'estragon.
- Petits pois - carottes - grenailles -
- Gâteau au chocolat.

Samedi 05 et dimanche 06 avril
de 09 h à 12 h :
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complet - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Déssert :          18 euros.
Sans entée ou sans déssert :    15 euros.