20.3.14

Menus du 24 au 30mars 2014.

Lundi 24 mars de 12 h à 14 h
- Potage aux poireaux.
- Crumble au fenouil et tomates cerises.
- Pelardon ( fromage de chèvre )
- Mousse de carotte - Salade -
- Charlotte aux cerises.

Mardi 25 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Aloyau de boeuf - sauce au bleu -
- Chicons braisés .
- Grenailles au romarin.
- Poires au chocolat.

Mercredi 26 mars de 12 h à 14 h
- Potage aux tomates.
- Assiette végétarienne :
waterzooi au tofu et sésame.
- Riz complet.
- Carrés à la crème de marrons d'Ardèche.

Jeudi 27 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Pain de viande à la Monale,
sauce basilic.
- Carottes aux herbes.
- Pâtes fraîches.
- Tartes aux fruits.

Vendredi 28 mars de 12 h à 124 h
- Potage aux 2 céleris.
- Filets de truite à l'ardennaise.
- Purée de cresson de fontaine.
- Blancs de poireaux.
- Gâteau blanc au mascarpone.

Samedi 29 et dimanche 30 mars
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS :
- Petits pains chauds - Pains complets -
- Terrine - confiture - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Déssert :         18 euros.
Sans entée ou sans déssert :  15 euros.
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