Menus du 17 au 23 mars 2014

Lundi 17 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Chicons au gratin - purée fine -
- Tarte aux pommes.

Mardi 18 mars de 12 h à 14 h
- Potage de santé aux orties.
- Assiette végétarienne :
courgettes farcies au pesto ,
tomates à la duxelle , farfalles.
- Salade de saison.
- Salade de macarons.

Mercredi 19 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Gratin de poisson à l'aneth.
- Fenouil braisé - riz Basmati -
- Crumble aux abricots.

Jeudi 20 mars de 12 h à 14 h
- Potage aux tomates.
- Assiette végétarienne :
galette de noix au sheddar,
beignets de brocoli , mousse de
butternut.
- Salade printanière.
- Brownies aux noix et au chocolat.

Vendredi 21 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Roastbeef " maison " .
- Harricots à couper .
- P. de terre en tranches.
- Flan à la Ricotta.

Samedi 22 et dimanche 23 mars
de 09 h à 12 h :
Petits déjeuners du BULS :
- Petits pains chauds - Pains complets -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Déssert :           18 euros.
Sans entrée ou sans dessert :   15 euros.

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