Menus du 10 au 16 mars 2014

Lundi 10 mars de 12 h à 14 h
- Crème de chicon.
- Lasagnes à la carotte , courgettes et pesto.
- Salade de saison.
- Charlotte au pomme.

Mardi 11 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Choucroute garnie au vin blanc.
- Spiring de porc , lard fumé ,
saucisses de Francfort et purée fine.
- Mousse au chocolat.

Mercredi 12 mars de 12 h à 14 h
- Potage aux choux-fleurs et poires.
- Assiette végétarienne :
tourtes aux épinards et champignons ,
mousse de carottes.
- Salade.
- Carré au corin d'abricot.

Jeudi 13 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Cabillaud aux pommes - sauce échalottes
et curry.
- Riz complet.
- Crumble aux cerises.

Vendredi 14 mars de 12 h à 14 h
- Crème de cresson.
- Escalopes de dinde panées aux fromage
et herbes fraîches et ricotta.
- Sauce à l'orange.
- Blancs de poireaux.
- Pâtes grecques.
- Salade de fruits chaude.

Samedi 15 et dimanche 16 mars
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée , plat , déssert :           18 euros.
Sans entrée ou sans déssert : 15 euros.