Menus du 24/02 au 02/03 2014

Lundi 24 février de 12 h à 14 h
- Soupe à l'oignon doux , amandes et safran.
- Tourtes au chicons , poires ,
fromage bleu.
- Houmous au betteraves rouges.
- Salade de saison.
- Tiramisu.

Mardi 25 février de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Choux verts farcis ( haché de porc et veau )
- Coulis de poivrons - P. de terre en chemise.
- Poires au chocolat.

Mercredi 26 février de 12 h 14 h
- Potage aux carottes et panais.
- Filet de merlan - sauce hollandaise -
- Blancs de poireaux - Purée fine -
- Cake au citrons.

Jeudi 27 février de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Couscous végétarien : poireaux ,
courgettes , carottes ,
artichauts en garniture.
- Coulis de tomate à l'harissa.
- Boulgour au raisins.
- Gâteau au abricots et aux amandes.

Vendredi 28 février de 12 h à 14 h
- Potage au céleri et cerfeuil.
- Coq au vin ( oignons , carottes ,
lard fumé , etc... ).
- Grenailles.
- Cake Dundee.

Samedi 01 et dimanche 02 mars
De 09 h à 12 h :
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud - 

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Dessert :         18 euros.
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros.