Lundi 18 février de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Pain de viande.
- Stoemp Paris - Bruxelles.
- Mousse de macarons.
Mardi 19 février de 12 h à 14 h
- Potage aux chicons.
- Assiette végétarienne :
crèpes aux poireaux et céleri rave ,
mange - tout et ricotta.
- Crumble aux pommes.
Mercredi 20 février de 12h à 14 h
- Crudités.
- Filets de porc - sauce au thym -
- Poires aux épices - grenailles -
- Caquette de Péruwelz.
Jeudi 20 février de 12 h à 14 h
- Potage aux potirons.
- Ailes de raie à la normande.
( cidre , camembert , crevettes grises )
- Sauce Isigny , riz Basmati.
- Blancs de poireaux.
- Brownies aux bananes.
Vendredi 21 février de 12 h à 14 h
- Curry de fenouil et tomates
au lait de coco.
- Boulgour aux pois chiches.
- Riz au lait.
Samedi 22 et dimanche 23 février
de 09 h à 12 h
- Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Oeufs à la coque - Fromage -
- Café - Thé - Chocolat chaud -
Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Dessert : 18 euros.
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros.