Menus du 10 au 16 février 2014

Lundi 10 février de 12 h à 14 h
- Velouté de patates douces et céleri
au poivre de Siehouan.
- Assiette végétarienne : confit de navets ,
betteraves rouges aux herbes fraîches ,
pelardon sur pommes caramélisées.
- Salade de saison.
- Pain perdu aux cerises.

Mardi 11 février de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Poulet à l'indonésienne , ananas ,
bananes et coulis de mangue.
- Riz basmati.
- Tourte au chocolat.

Mercredi 12 février de 12 h à 14 h
- Crème de carottes aux épices.
- Waterzooi végétarien : toffu ,
galettes de céréales aux épinards.
- Gâteau blanc au mascarpone.

Jeudi 13 février de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Chicons au gratin et sa purée fine.
- Salade de fruits chaude .

Vendredi 14 février de 12 h à 14 h
- Potage aux petits pois et laitue à la
ciboulette.
- Loup de mer à la féta - lard fumé ,
thym , fenouil braisé -
- Grenailles.
- Cake à l'orange et graines de pavot.

Samedi 15 et dimanche 16 février
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - fromage - oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Dessert :         18 euros.
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros.