Lundi 10 février de 12 h à 14 h
- Velouté de patates douces et céleri
au poivre de Siehouan.
- Assiette végétarienne : confit de navets ,
betteraves rouges aux herbes fraîches ,
pelardon sur pommes caramélisées.
- Salade de saison.
- Pain perdu aux cerises.
Mardi 11 février de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Poulet à l'indonésienne , ananas ,
bananes et coulis de mangue.
- Riz basmati.
- Tourte au chocolat.
Mercredi 12 février de 12 h à 14 h
- Crème de carottes aux épices.
- Waterzooi végétarien : toffu ,
galettes de céréales aux épinards.
- Gâteau blanc au mascarpone.
Jeudi 13 février de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Chicons au gratin et sa purée fine.
- Salade de fruits chaude .
Vendredi 14 février de 12 h à 14 h
- Potage aux petits pois et laitue à la
ciboulette.
- Loup de mer à la féta - lard fumé ,
thym , fenouil braisé -
- Grenailles.
- Cake à l'orange et graines de pavot.
Samedi 15 et dimanche 16 février
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - fromage - oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -
Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Dessert : 18 euros.
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros.