28.2.14

Menus du 03 au 09 mars 2014

Lundi 03 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Cuisse de lapin aux abricots ,
sauce à la Kriek.
- Purée au céleri rave .
- Tarte au sucre.

Mardi 04 mars de 12 h à 14 h
- Bortsch. ( léger )
- Assiette végétarienne :
flan de chou - fleur au Conté ,
- Mousse de poireaux au lentilles Corail.
- Quinoa au carottes.
- Salade de saison.
- Blanc - manger d'Eugénie Grandet.

Mercredi 05 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Blanquette de veau à l'ancienne :
champignons , carottes , boulettes de haché.
- P. de terre en tranches.
- Mousse de citrons.

jeudi 06 mars de 12 h à 14 h
- Potage au 2 céleris et pommes.
- Gratin de légumes ( recette du BULS )
- Riz Basmati.
- Cake Dundee.

Vendredi 07 mars de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Duo de Saumon - sauce au cresson -
- Gratin de courgettes - Grenailles -
- Gâteau au chocolat amandes.

Samedi 08 et dimanche 09 mars
de 09 h à 12 h
- Petits dejeuners du BULS :
- Petits pains chauds - Pains complets -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - plat - dessert :         18 euros
Sans entrée ou sans dessert :  15 euros