1.2.14

Menus du 03 au 09 février 2014

Lundi 03 février de 12 h à 14 h
- Shachao de boeuf - sauce Hoisin -
- Blancs de poireaux.
- Pâtes au beurre.
- Mousse de chocolat.

Mardi 04 fevrier de 12 h à 14 h
- Potage aux chicons.
- Assiette végétarienne :
risotto aux champignons ,
céleri rave au four ,
mousse de potirons.
- Salade d'hiver.
- Cake au citron.

Mercredi 05 février de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Filets de rougets aux agrumes.
- Quinoa aux carottes râpées.
- Roulés aux marrons.

Jeudi 06 février de 12 h à 14 h
- Potage aux champignons.
- Lasagnes aux courgettes , carottes
et pesto.
- Salade de saison.
- Poires au café.

Vendredi 07 février de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Filets de dinde à la tapenade.
- Salsifis et p. de terre en tranches.
- Tarte au sucre.

Samedi 08 et dimanche 09 février
de 09 h à 12 h
- Petits déjeuners du BULS :
Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
 - Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée , plat , dessert :            18 euros.
Sans entrée ou sans dessert :  15 euros.