Semaine du 20 au 26 janvier 2014.

Lundi 20 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Hachis parmentier aux endives et coulis de poivrons.
- Crêpes au sabayon à l'orange.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 21 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux potirons.
- Couscous végétarien aux légumes d'hiver. Coulis de tomates. artichaut en garniture.
- Mousse de citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 22 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de boeuf. Sauce au bleu. Chicons braisés. Grenailles au romarin.
- Pomme au four sur canapé de pain d'épices.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 23 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux lentilles et tomates.
- Assiette végétarienne : blancs de poireaux en gratin de Beaufort, pâté végétal, quinoa, salade d'épinards frais à la grenade.
- Tiramisu aux spéculoos.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 24 janvier . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de cabillaud. Stoemp aux choux-fleurs et crevettes grises. Sauce à la moutarde à l'ancienne.
- Cake au thé "Macha".
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 25 et dimanche 26 janvier. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet et petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromages, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬