Menus du 27 janvier au 02 février 2014

Lundi 27 janvier de 12 h à 14 h
-Soupe aux pois cassé et aux carottes.
-assiette végétarienne :
  beignets de panais , flan de courgettes.
- Riz Basmati.
- Salade de saison.
- Tartes frangipane et cerises.

Mardi 28 janvier de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Filets de porc au pruneaux.
- Purée de p. de terre au céleri rave.
- Crumble aux pommes.

Mercredi 29 janvier de 12 h à 14 h
- Soupe de courgettes au boursin.
- Curry de légumes aux patates douces.
   ( recette du BULS )
- Carrés au caramel et au chocolat.

Jeudi 30 janvier de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Filet de plie - sauce aux moules et safran -
- Blancs de poireaux et purée fine.
- Fondant à l'orange.

Vendredi 31 janvier de 12 h à 14 h
- Potage aux 2 céleris .
- Gigot d'agneau à la Catalane.
- Riz complet.
- Alcazar - gâteau aux abricots et massepain -

Samedi 1 et dimanche 2 février
de 09 h à 12 h
- Petits déjeuners du BULS:
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Oeufs à la coque - fromage -
 -Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat - Dessert :         18 euros.
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros.