11.1.14

Menus du 13/01 au 19/01 2013

Lundi 13 janvier de 12 h à 14 h
- Soupe aux herbes potagères.
- Salade chaude de légumes aux lentilles,
   sauce échalottes.
- Charlotte aux pommes et aux amandes.

Mardi 14 janvier de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Duo de boudins.
- Poires aux épices ,
   purée de céleri rave.
- Tourtes au chocolat.

Mercredi 15 janvier de 12 h à 14 h
- Potage aux poireaux.
- Saumon frais - sauce au citron -
- Stoemp aux courgettes et tapenade.
- Mousse de macarons.

Jeudi 16 janvier de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Coq au vin - Duo de champignons -
- P. de terre en tranches.
- Cake Dundee. 

Vendredi 17 janvier de 12 h à 14 h
- Potage aux chou-fleurs.
- Assiette végétarienne :
  croquettes de potirons à la féta.
  chicons braisés - riz Basmati -
- Salade de saison.
- Crumble aux poires.

Samedi 18 et dimanche 19 janvier
de 09h  à 12h .
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - plat - dessert :          18 euros
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros