Lundi 13 janvier de 12 h à 14 h
- Soupe aux herbes potagères.
- Salade chaude de légumes aux lentilles,
sauce échalottes.
- Charlotte aux pommes et aux amandes.
Mardi 14 janvier de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Duo de boudins.
- Poires aux épices ,
purée de céleri rave.
- Tourtes au chocolat.
Mercredi 15 janvier de 12 h à 14 h
- Potage aux poireaux.
- Saumon frais - sauce au citron -
- Stoemp aux courgettes et tapenade.
- Mousse de macarons.
Jeudi 16 janvier de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Coq au vin - Duo de champignons -
- P. de terre en tranches.
- Cake Dundee.
Vendredi 17 janvier de 12 h à 14 h
- Potage aux chou-fleurs.
- Assiette végétarienne :
croquettes de potirons à la féta.
chicons braisés - riz Basmati -
- Salade de saison.
- Crumble aux poires.
Samedi 18 et dimanche 19 janvier
de 09h à 12h .
Petits déjeuners du BULS :
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -
Prix des repas de midi :
Entrée - plat - dessert : 18 euros
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros