3.1.14

Menus du 06/01/14 au 12/01/2014

Lundi 06 janvier de 12 h à 14 h
-Crudités.
-Gratin de poissons.
-Fenouil braisé - Grenailles.
-Couronne des rois.

Mardi 07 janvier de 12 h à 14 h
-Potage aux carottes et gingembre.
-Assiette végétarienne:
 Flan de courgettes
 Houmous de betteraves rouges.
-Quinoa aux poireaux.
-Salade de saison.
-Tartes au sucre du Quebec.

Mercredi 08 janvier 12 h à 14 h
-Crudités.
-Choucoute classique:
  Lard au clous de girofle
  Saucisse de francfort.
   Purée de p.de terre.
-Salade d'orange aux dattes.

Jeudi 09 janvier de 12 h 14 h
-Bortsch
-Assiette végétarienne:
 Tourtes aux chicons, poires
 et fromage.
-Fleurs de Brocolis aux amandes.
-Grenoblois au café.

Vendredi 10 janvier de 12 h à 14 h
-Crudités.
-Pain de viande , sauce au thym.
-Salsifis à la crème - P. de terre
 nature.
-Mousse au chocolat.

Samedi 11 et dimanche 12 janvier
de 09 h à 12 h.
Petits déjeuners du BULS :
Pains complets - Petits pains chauds.
Terrine- Oeufs à la coque - Fromage.
Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi:
Entrée - Plat - Dessert :         18 euros.
Sans entrée ou sans dessert:  15 euros.