Semaine du 16 au 22 décembre 2013.

Lundi 16 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux chicons.
- Galette de céréales. Cremée de navets, panais et pommes de terre.
- Tarte aux fruits.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 17 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Blanquette de veau, carottes, céleris, pommes de terre natures.
- Poire cuite au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 18 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux choux et épinards
- Choucroute aux deux saumons. Purée de pommes de terre.
- Crème de macarons.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 19 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Bortsch léger.
- Lasagnes aux carottes et poireaux, sauce pesto. Salade d'hiver
- Sherry Triffle.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 20 décembre . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet mignon de porc. Chicons braisés. Pommes de terre grenailles.
- Cake aux noix.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 21 et dimanche 22 décembre. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, œuf à la coque, fromages, confitures,...
- Café, tisane, thé ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬