Lundi 25 novembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Pain de viande.
- Choux rouges aux 13 ingrédients.
- P. de terre en chemise - beurre persillé.
- Mousse de macarons.
Mardi 26 novembre de 12 h à 14 h
- Crème de chicons.
- Assiette végétarienne : poireaux et
P.de terre gratinées au Beaufort.
- Houmous aux betteraves rouges.
- Salade de saison.
- Clafoutis aux cerises.
Mercredi 27 novembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Cabillaud aux pommes - sauce curry
et échalottes.
- Riz complet.
- Tiramisu.
Jeudi 28 novembre de 12 h à 14 h
- Potage aux panais et poireaux.
- Couscous végétarien - sauce harrissa -
Potirons confits .
- Boulgour aux raisins.
- Crumble aux pommes.
Vendredi 29 novembre de 12 h à 14 h
- Poulet aux amandes et cannelle.
- Purée au céleri rave.
- Poires aux épices.
- Gâteau aux noix , glacé au chocolat.
Samedi 30 novembre et
Dimanche 01 décembre de 09 h à 12 h
- Petits déjeuners du BULS
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Oeufs à la coque - Fromages -
- Café - Thé - Chocolat chaud -
Prix des repas de midi :
- Entrée - plat - Dessert - 18 euros.
- Sans entrée ou sans dessert 15euros.