30.11.13

Menus du 02 / 12 au 08 / 12 / 2013

Lundi 02 décembre de 12 h à 14 h
- Potage borain.
- Assiette végétarienne :
   curry de légumes aux patates douces.
- Riz Basmati.
- Caquette de Péruwelz.

Mardi 03 décembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Roastbeef maison - sauce au bleu -
- Chicons braisés . Grenailles.
- Charlotte aux pommes.

Mercredi 04 décembre de 12 h à 14 h
- Potage aux carottes et gingembre.
- Truites à l'ardennaise.
- Fenouil à la crème - Purée fine -
- Cake dundee.

Jeudi 05 décembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Salade chaude de légumes aux lentilles,
   sauce échalotte.
- Brownies aux bananes.

Vendredi 06 décembre de 12 h à 14 h
- Crudités.
- Hochepot  de Saint - Nicolas :
   carrés de porc , carottes , navets ,
    poireaux , p. de terre au laurier.
- Cheese cake au speculoos .
- Visite de Père fouettard et son fouet
  magique uniquement pour les méchants!!!

Samedi 07 et dimanche 08 décembre
de 09 h à 12 h :
- Petits déjeuners du BULS
- Pains complets - Petits pains chauds -
- Terrine - Fromage - Oeufs à la coque -
- Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée - Plat  - dessert             18 euros
Sans entrée ou sans dessert :    15 euros