18.10.13

Menus du 21 au 27 octobre 2013

Lundi 21 octobre de 12 h à 14 h
Potage aux oignons doux et amandes.
Assiette végétarienne :
aubergines farcies aux champignons ,
tapenade et coulis de tomates.
Riz et lentilles.
Tartes aux raisins blancs.

Mardi 22 octobre de 12 h à 14 h
Crudités.
Hachis parmentier.
Choux pointus et coulis de poivrons.
Crumble aux reinettes étoilées.

Mercredi 23 octobre de 12 h à 14 h
Potage brabançon.
Crumble au fenouil et Pelardon.
Mousse de carottes.
Salade de saison.
Tiramisu.

Jeudi 24 octobre de  12 h à 14 h
Crudités.
Epaule d'agneau à la Catalane.
( carottes , oranges , safran )
P. de terre en tranches et au thym.
Mousse de macarons au miel.

Vendredi 25 octobre de 12 h à 14 h
Potage Saint - Germain.
Gratin d'aigle - fin .
Stoemp de choux - fleur et
crevettes grises.
Tourtes au chocolat.

Samedi 26 et dimanche 27
de 09 h à 12 h :
Petits déjeuners du BULS.
Pains complets - Petits pains chauds.
Terrine - fromage - oeufs à la coque.
Café - Thé - Chocolat chaud.

Prix des repas de midi :
Entrée - plat - dessert :            18 euros.
Sans entrée ou sans dessert :    15 euros.