10.10.13

Menus du 14 au 20 octobre 2013

Lundi 14 octobre de 12 h à 14 h
Crudités.
Blanquette de veau.
Carottes et petits pois.
Purée fine.
Charlotte aux pommes.

Mardi 15 octobre de 12 h à 14 h
Soupe aux herbes potagères.
Purée de potirons.
Poireaux braisés aux épices.
Boulgour aux champignons.
Salade aux épices.
Carrés au corin d'abricots.

Mercredi 16 octobre de 12 h à 14 h
Crudités.
Filets de cabillaud aux pommes.
Sauce au curry et riz complet.
Cherry Triffle.

Jeudi 17 octobre de 12 h à 14 h
Potage aux choux-fleurs et fromage (bleu).
Assiette végétarienne:
betteraves rouges à l'orange et
aux amandes, beignets de panais.
Salade de roquette et fenouil.
Quinoa.
Mousse de citrons.

Vendredi 18 octobre de 12 h à 14 h
Crudités.
Filets de dinde farcis à la mimolette.
Gratin de courgettes. Grenailles.
Brownies aux prunes.

Samedi 19 et dimanche 20
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS.
Pains complets - Petits pains chauds -
Terrine - Fromage - Oeufs à la coque.
Café - Thé - Chocolat chaud -

Prix des repas de midi :
Entrée -Plat - Dessert :              18 euros
Sans entrée ou sans dessert :      15 euros