12.9.13

Semaine du 16 au 22 septembre 2013.

Lundi 16 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aloyau de boeuf, sauce au roquefort. Haricots à couper. Pdt grenailles au romarin.
- Crumble aux prunes.
----------------------------------------------------------
Mardi 17 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux tomates.
- Crêpe bretonne au sarasin. ( Céleri rave, poireau, mange-tout, ricotta), salade de saison.
- Tarte aux pommes.
-----------------------------------------------------------
Mercredi 18 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Aiglefin à la Bercy (vin blanc et persil), gratin de courgettes, purée fine.
- Gâteau au fromage blanc et citron.
-----------------------------------------------------------
Jeudi 19 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux champignons.
- Assiette végétarienne : poivron farci aux tomates, coulis de basilic, quinoa aux carottes, salade de saison.
- Macédoine de fruits rouges.
-----------------------------------------------------------
Vendredi 20 septembre . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Poulet à l'indonésienne. Riz complet.
- Tourte au chocolat.
----------------------------------------------------------
Samedi 21 et dimanche 22. De 9h à 12h. Petits déjeuners. 9 euros.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, oeuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
-----------------------------------------------------------
Bons appétits...!
 -----------------------------------------------------------