5.9.13

Menus du Lundi 09 septembre au dimanche 15 septembre 2013

Lundi 09 septembre de 12 h à 14 h
Potage aux 2 céleris.
Assiette végétarienne :
Risotto aux champignons et poireaux,
coeurs d'artichauts.
Salade de saison.
Tartes aux mirabelles.

Mardi 10 septembre de 12 h à 14 h
Crudités.
Roastbeef maison, sauce échalottes et
estragon.
Stoemp de courgettes à la tapenade.
Gratin de figues aux amandes.

Mercredi 11 septembre de 12 h à 14 h
Potage aux potirons et fenouil.
Tourtes aux tomates confites et aux
deux fromages - chèvre et parmesan -
Salade d'été.
Mousse au chocolat.

Jeudi 12 septembre de 12 h 14 h
Crudités.
Loup de mer en croûte d'herbes.
Carottes aux épices - Riz Basmati -
Gâteau blanc au mascarpone.

Vendredi 13 septembre de 12 h à 14 h
Potage au cresson de fontaine.
Pain de viande à la Monale
- sauce au basilic -
Fleurs de brocoli.
Pâtes au beurre.
Carrés aux noix et framboises.

Samedi 14 et dimanche 15 septembre
Petits déjeuners du BULS .
Pains complets et petits pains chauds.
Terrine - Fromages - Oeufs à la coque.
Café - Thé - Chocolat chaud.

Prix des repas de midi :
Entrée - plat - dessert :               18 euros.
Sans entée ou sans dessert :         15 euros.