Lundi 30 septembre de 12 h à 14 h
Crudités.
Saltimboca aux poires et chèvre.
- Filets de dinde et lard fumé -
Purée de P. de terre au céleri rave.
Riz au lait.
Mardi 01 octobre de 12 h à 14 h
Potage aux panais et carottes.
Potimarrons farcis aux légumes
de saison.
Crudités.
Carrés aux pommes et amandes.
Mercredi 02 octobre de 12 h à 14 h
Crudités.
Saumon frais - sauce à l'oseille -
Fleurs de brocolis - riz basmati -
Gâteau au fromage blanc et fruits secs.
Jeudi 03 octobre de 12 h à 14 h
Potage aux poireaux.
Aloyau de boeuf - haricots princesses -
Grenailles.
Poires au café.
Vendredi 04 octobre de 12 h à 14 h
Crudités.
Gratin de légumes verts au Parmesan.
Quinoa.
Tartes aux prunes.
Samedi 5 octobre de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS.
Pains complets - petits pains chauds -
Terrine - fromage - oeufs à la coque -
Café - Thé - chocolat chaud.
Dimanche 06 octobre de 08 h à 12 h
Petits déjeuners de la brocante.
Prix des repas de midi :
Entrée - plat - dessert : 18 euros.
Sans entrée ou sans dessert : 15 euros.