Menus du Lundi 19 août au dimanche 25 Août 2013

Lundi 19 Août 2013 de 12 h à 14 h
Crudités
Carpaccio de boeuf .
Parmesan - Câpres
Pâtes aux tomates confites.
Roquette aux coeurs d'artichauts.
Crumble à la rhubarbe- Crème fleurette.

Mardi 20 Août 2013 de 12 h à 14 h
Potage aux tomates et céleri
Assiette végétarienne :
Beignets de choux- fleurs,
Tourte aux épinards, Ricotta et
pignons de pins.
Salade de saison.
Mousse de citron.

Mercredi 21 Août 2013 de 12 h à 14 h
Crudités.
Cabillaud aux pommes et curry.
Sauce échalotte- Riz complet.
Sablés aux agrumes.

Jeudi 22 Août 2013 de 12 h à 14 h
Tarator.
Couscous végétarien: courgettes,
oignons doux, potimarrons.
Tiramisu aux fruits rouges.


Vendredi  23 Août 2013 de  12 h à 14 h
Crème de cerfeuil.
Blanquette de veau à l'estragon -
Boulettes, carottes glacées - grenailles.
Cake au thé "Macha" - coulis de mangues.

Samedi 24 et dimanche 25 Août 2013
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du Buls:
Pains complets - petits pains chauds-
Terrine- Oeufs à la coque- fromages-
Café - Thé - Chocolat chaud.

Prix des repas de midi:
Entrée - Plat - Dessert -              18 euros
Sans entrée ou sans dessert          15 euros