23.8.13

Menus du 26 Août au dimanche 01 septembre 2013

Lundi 26 Août 2013 de 12 h à 14 h
Potage aux courgettes et potimarrons
Lasagnes végétariennes: carottes,
poireaux et pesto.
Salade de saison.
Mousse de macarons.

Mardi 27 Août 2013 de 12 h à 14 h
Crudités
Salade liégeoise ( cuisine belge )
Haricots verts, p. de terre,estragon, lardons
Tourte aux prunes.

Mercredi 28 Août 2013 de 12 h à 14 h
Soupe aux herbes potagères.
Assiette végétarienne :
Crêpes aux poivrons et olives noires.
Salade de saison.
Brownies aux cerises.

Jeudi 29 Août 2013 de 12 h à 14 h
Crudités.
Poulet à la bruxelloise - cresson de fontaine,
sauce au citron- Grenailles.
Salade de fruits.

Vendredi 30 Août 2013 de 12 h à 14 h
Potage aux aubergines et tomates.
Raie à la sauce crevettes.
Blancs de poireaux - purée fine.
Cake au citron.

Samedi 31 Août 2013 de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS:
Pains complets, petits pains chauds,
terrine, oeufs à la coque, fromages.
Café - Thé - Chocolat chaud.

Dimanche 01 septembre 2013  de 08 h à 12 h
Petits déjeuners de la brocante.

Prix des repas de midi:
Entrée - plat - dessert-            18 euros
Sans entrée ou sans dessert      15 euros