Menus du Lundi 15 juillet au vendredi 19 juillet 2013

Lundi 15 juillet de 12 h à 14 h
Crudités
Cuisses de poulet ,
chutney d'abricots frais et oignons doux.
Grenailles
Sablé à la mousse de groseilles.

Mardi 16 juillet de 12 h à 14 h
Potage au pourpier.
Crêpes au sarrasin garnies de consoudes,
courgettes, asperges vertes,
queues d'écrevisses, ricotta.
Salade d'été.
Crumble à la rhubarbe- crème fleurette.

Mercredi 17 juillet de 12 h à 14 h
Crudités
Loup de mer à la féta.
Jambon cru - thym frais -
Tomates braisées , pâtes aux carottes.
Tiramisu.

Jeudi 18 juillet de 12 h à 14 h
Crème de choux - fleurs.
Aubergines confites à la crème et aux herbes.
Riz complet.
Salade de saison.
Tartes au chocolat et framboises.

Vendredi 19 juillet de 12 h à 14 h
Crudités
Pain de viande à l'estragon.
Stoemp de courgettes à la tapenade.
Cake au citron - crème fleurette -

La table d'hôtes sera fermée du 20 juillet 2013 au
18 août 2013 inclus!
Retour le lundi 19 août 2013.
Bonnes vacances à tous!