Menus du lundi 24 juin au dimanche 30 juin 2013

Lundi 24 juin de 12 h à 14 h
Potage aux tomates
Asperges blanches " Mimosa "
P de terre persillées
Tiramisu aux fruits rouges et rhubarbe

Mardi 25 juin de 12 h à 14 h
Crudités
Salade de poulet aux amandes et estragon
carottes aux épices - riz basmati -
Carrés aux caramel et chocolat

Mercredi 26 juin de 12 h à 14 h
Tarator
Couscous végétarien aux légumes d'été
Artichauts en garniture- sauce harissa -
Tarte aux abricots

Jeudi 27 juin de 12 h à 14 h
Crudités
Filets de saumon - sauce à l'aneth -
Stoemp aux épinards d'été
cake aux fruit s

Vendredi 28 juin de 12 h à 14 h
Potage aux jeunes poireaux et brocolis
petits légumes farcis au haché
coulis de tomates - grenailles -
Mousse d'abricots

Samedi 29 et dimanche 30 juin
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du " BULS "
Pains complets et petits pains chauds
Terrine - oeufs à la coque -fromages -
Café - the - chocolat chaud .

Prix des repas de midi:
Entrée - plat - dessert -             18 euros
Sans entrée ou sans dessert :      15 euros