14.6.13

menus du lundi 17 juin au dimanche 23 juin 2013

Lundi 17 juin de 12 h à 14 h
Crudités
Salade liégeoise ( façon buls ),
 lard fumé et frais
P. de terre, princesses, estragon
Cherry Triffle

Mardi 18 juin de 12 h à 14 h
Soupe au fenouil et patates douces
Assiette végétarienne:
aubergines et tomates au four
estragon et crème fraîche
pâtes au beurre, salade de roquette
Sablés aux fraises

Mercredi 19 juin 2013 de 09 h à 14 h
Crudités
Rosbeef maison - sauce béarnaise -
étuvée de jeunes carottes et petits pois
grenailles
Beignets de fleurs de sureau

Jeudi 20 juin de 12 h à 14 h
Potage aux asperges et courgettes
Tourtes aux blettes à la niçoise
Tomates confites à l'origan et ricotta
Crumble à la rhubarbe - crème fleurette -

Vendredi 21 juin  2013 de 12 h à 14 h
Crudités
Ailes de raies - sauce au citron -
gratin de courgettes - riz basmati -
Cake au vert - coulis de mangues -

Samedi 22 et dimanche 23 juin
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS :
Pains complets , petits pains chauds ,
terrine, fromages, oeufs à la coque,
Café , thé , chocolat chaud

Prix des repas de midi :
Entrée , plat , dessert :          18 euros
Sans entrée ou dessert :         15 euros