Lundi 10 juin de 12 h à 14 h
Potage aux tomates et concombres
Assiette végétarienne : curry de légumes
et patates douces aux raisins
tartes au sucre du Québec
Mardi 11 juin de 12 h à 14 h
Crudités
Escalopes de dinde farcies à la mimolette
et courgettes. Haricots princesses, grenailles
Mousse de citrons
Mercredi 12 juin de 12 h à 14 h
Vichyssoise ( potage de printemps )
Cabillaud rôti aux fèves et pois chiches
en persillade.
Pâtes au beurre
Brownies aux fraises
Jeudi 13 juin de 12 h à 14 h
Crème de laitues
Assiette végétarienne ,
galette de riz et carottes,
beignets de chou - fleurs,
houmous aux betteraves rouges,
Gâteau au fromage blanc et fruits secs
Vendredi 14 juin de 12 h à 14 h
Crudités
Paupiettes de boeuf et veau
Tian de légumes de saison
riz complet blanc
Manger d' Eugénie Grandet
Samedi 15 et dimanche 16 juin
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du " BULS "
Pains complets , petits pains chauds,
Terrine, oeufs à la coque, fromage
Café - thé - chocolat chaud -
Prix des repas de midi
Entrée , plat et dessert 18 euros
Sans entrée ou sans dessert 15 euros