Menus du 10 juin au 16 juin 2013

Lundi 10 juin de 12 h à 14 h
Potage aux tomates et concombres
Assiette végétarienne : curry de légumes
et patates douces aux raisins
tartes au sucre du Québec

Mardi 11 juin de 12 h à 14 h
Crudités
Escalopes de dinde farcies à la mimolette
et courgettes. Haricots princesses, grenailles
Mousse de citrons

Mercredi 12 juin de 12 h à 14 h
Vichyssoise ( potage de printemps )
Cabillaud rôti aux fèves et pois chiches
en persillade.
Pâtes au beurre
Brownies aux fraises

Jeudi 13 juin de 12 h à 14 h
Crème de laitues
Assiette végétarienne ,
galette de riz et carottes,
beignets de chou - fleurs,
houmous aux betteraves rouges,
Gâteau au fromage blanc et fruits secs

Vendredi 14 juin de 12 h à 14 h
Crudités
Paupiettes de boeuf et veau
Tian de légumes de saison
 riz complet blanc
Manger d' Eugénie Grandet

Samedi 15 et dimanche 16 juin
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du " BULS "
Pains complets , petits pains chauds,
Terrine, oeufs à la coque, fromage
Café - thé - chocolat chaud -

Prix des repas de midi

Entrée , plat et dessert               18 euros
Sans entrée ou sans dessert       15 euros