Semaine du 13 au 20 mai 2013.

Lundi 13 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Blanquette de veau à l'estragon, haricots à couper, grenaille.
- Brownie au fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 14 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

-Potage au cerfeuil.
- Assiette végétarienne : tourte aux courgettes et herbes sauvages, mousse de carottes aux épices, crudités.
- Sablé aux fraises.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 15 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Escalope de dinde à la tapenade, fleurs de brocolis, pâtes grecques.
- Mousse de macarons.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 16 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage au pourpier d'été.
- Filets de rougets au basilic. Blancs de poireaux. Tomates cerises. Riz Basmati.
- Crumble à la rhubarbe.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 17 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Assiette végétarienne : Galette de céréales, Pélardon, navets, carottes, choux-fleur et anchoïade.
- Mousse d'abricots, coulis de framboises.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 18 mai. De 9 h à 12 h. Petits déjeuners. 9€.

- Petits pains chauds. Pain complet.
- Terrine, oeuf à la coque, fromages, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Dimanche 19 et lundi 20 mai. La table d'hôtes sera fermée.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬