Menus du Lundi 3 juin au dimanche 9 juin 2013

Lundi 3 juin de 12 h à 14 h
Crudités
Carpaccio de boeuf , parmesan ,câpres,
pâtes aux tomates confites
Salade de roquette aux coeurs d'artichaut
Tartes aux prunes

Mardi 4 juin de 12 h à 14 h
Potage aux carottes et gingembre
Assiette végétarienne:
gratin aux asperges du pays et courgettes
P.de terre nouvelles nature, salade de saison
Beignets de fleurs de sureau

Mercredi 5 juin de 12 h à 14 h
Crudités
Poulets aux aubergines et
riz basmati au beurre
Carrés au corin d'abricots

Jeudi 6 juin de 12 h 14 h
Salade de saison
Loup de mer - sauce au gingembre -
Poireaux,  purée fine
Mousse au chocolat

Vendredi 7 juin de 12 h à 14 h
Potage au concombres et oseille
Assiette végétarienne:
Crumble de fenouil, mousse de carottes, pelardon
salade de saison
Tarte à la ricotta et raisins sec

Samedi 8 et dimanche 9 de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du " BULS "
Pains complets, petits pains chauds
Terrine, oeufs à la coque, fromages
Café - thé - chocolat chaud

Prix des repas de midi:
Entrée , plat, dessert :       18 euros  
Sans entrée ou dessert :     15 euros