Menus du 06 mai au 10 mai 2013

lundi 06 mai de 12 h à 14 h
Potage aux asperges
Assiette végétarienne : fenouil,
courgettes à la tapenade - coulis de tomates -
Riz complet
Tartes aux abricots

Mardi 07 mai de 12 h à 14 h
Crudités
Epaules d'agneau rôties
Légumes à la méditerranéenne
Pâtes aux herbes
Riz condé aux cerises

Mercredi 08 mai de 12 h à 14 h
Potage aux tomates
Saumon frais - sauce à l'oseille -
Stoemp aux carottes
Cake au chocolat

La Table d'Hôtes sera fermée le jeudi 09 mai
et le vendredi 10 mai pour la fête de l'ascension !

Samedi 09 et dimanche 10 mai
de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS
Pains complet, petits pains chauds,
Terrine, fromages, oeufs à la coque,
Café - thé - chocolat chaud

Prix des repas de midi
entrée,  plat et dessert :             18 euros
Sans entrée ou sans dessert :     15 euros