du lundi 27 mai au dimanche 2 juin 2013

Lundi 27 mai de 12 h à 14 h
Légumes râpé
Plat végétarien ( soupe au pistou )
( carottes, princesses, tomates, pignons grillés )
Crème de mascarpone aux fraises du pays

Mardi 28 de 12 h à 14 h
Crudités
Courgettes et tomates farcies au haché
Coulis de poivrons, grenailles nouvelles
Gâteau aux pommes à l'ancienne

Mercredi 29 de 12 h à 14 h
Potage aux tomates
Filets de plie, sauce à la moutarde
Stoemp aux poireaux
Tourte aux citrons et oranges

Jeudi 30 de 12 h à 14 h
Tarator ( potage frais )
Assiette végétarienne:
rissoto aux asperges vertes,estragon,
parmesan, tomates braisée, céleri rave confit
salade de saison
Crumble à la rhubarbe,crème fleurette

Vendredi 31 de 12 h à 14 h
Potage aux cresson
Cailles farcies à la sariette
jeunes carottes,
pennes aux coeurs d'artichauts
Gâteau aux chocolat et amandes

Samedi 1 juin de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du Buls
Pains complets, petits pains chauds
Terrine, oeufs à la coque, fromage
Café , thé, chocolat chaud

Dimanche 2 juin de 08 h à 12 h
Petits déjeuners de la brocante.


Prix des repas de midi:
entrée , plat , dessert :                        18 euros
plat avec ou sans entrée ou dessert :   15 euros