14

Lundi 20 mai.     La Table d'hôtes est fermée.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mardi 21 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe de courgettes au Boursin.
- Crêpe bretonne aux jeunes poireaux, mange-tout, Ricotta, queues d'écrevisses. Salade de printemps.
- Tourte aux prunes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Mercredi 22 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.


- Crudités.
- Filet de porc. Sauce moutarde à l'ancienne. Asperges de Malines. Pommes de terre nouvelles.
- Charlotte aux fruits rouges.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 23 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.


- Potage aux brocolis.
- Assiette végétarienne, petits farcis :
        - Poivron rouge aux tomates cerises.
        - Oignon doux aux épinards et pignons de pin.
        - Courgette au vert.
        Salade de roquette.
- Clafoutis aux cerises.

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 24 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.


- Crudités.
- Aiglefin, sauce au citron. Fenouil braisé. Purée fine.
- Gâteau blanc au Mascarpone, coulis de fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 25 et dimanche 26. Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬