Lundi 20 mai. La Table d'hôtes est fermée.
Mardi 21 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Soupe de courgettes au Boursin.
- Crêpe bretonne aux jeunes poireaux, mange-tout, Ricotta, queues d'écrevisses. Salade de printemps.
- Tourte aux prunes.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 22 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Filet de porc. Sauce moutarde à l'ancienne. Asperges de Malines. Pommes de terre nouvelles.
- Charlotte aux fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Jeudi 23 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Potage aux brocolis.
- Assiette végétarienne, petits farcis :
- Poivron rouge aux tomates cerises.
- Oignon doux aux épinards et pignons de pin.
- Courgette au vert.
Salade de roquette.
- Clafoutis aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Vendredi 24 mai . . . . . . de 12 h à 14 h.
- Crudités.
- Aiglefin, sauce au citron. Fenouil braisé. Purée fine.
- Gâteau blanc au Mascarpone, coulis de fruits rouges.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Samedi 25 et dimanche 26. Petits déjeuners. 9€.
- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures, ...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬