26.4.13

Menus du 29 avril au 5 mai 2013

Lundi 29 avril de 12 h à 14 h
Crudités
Cailles farcies - sauce à la sarriette
Jeunes carottes et petit pois
P.de terre nouvelles
Mousse au chocolat

Mardi 30 avril de 12 h à 14 h
Potage de santé aux orties
Blancs de poireaux en gratin de Beaufort
Tomates confites à la chapelure et persil
Galettes de céréales
Crumble à la rhubarbe

Mercredi 1 mai
La Table d' hôtes est fermée !

Jeudi 2 mai de 12 h à 14 h
Crudités
Pain de viande à la monale
Haricots princesses , grenailles
Carrés au corin d'abricots

Vendredi 3 mai de 12 h à 14 h
Potage aux choux-fleurs
Cabillaud en croûte de Parmesan aux herbes
Stoemp de courgettes et P.de terre
Frangipanes aux cerises

Samedi 4 mai  de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS
Pains complets, petits pains chauds,
Terrine, fromage, oeufs à la coque,
Café - thé - chocolat chaud

Dimanche 5 mai de 08 h à 12 h
Petits déjeuners de la brocante

Prix des repas de midi:
Avec entrée et dessert :      18 euros
Sans entrée ou dessert :      15 euros