menus du 22 avril au 28 avril 2013

Lundi 22 avril de 12 h à 14 h
Crème de cerfeuil
Assiette végétarienne : chou fleur
coulis de poireaux, flan de courgettes au Parmesan
Boulgour- salade de saison
Tarte au citron

Mardi 23 avril de 12 h à 14 h
Crudités
Poulet à l'estragon- fenouil braisé
Riz Basmati
cake au thé vert

Mercredi 24 avril de 12 h à 14 h
Soupe aux carottes
Tourtes aux asperges vertes
Mousse de petits pois-salade de printemps
Tiramisu

Jeudi 25 avril de 12 h à 14 h
Crudités
Filets de raie-sauce aux câpres
Blancs de poireaux-pâtes grecques
Gâteau au fromage blanc

vendredi 26 avril de 12 h à 14 h
Potage aux courgettes
Filets de porc à la rhubarbe - grenailles
Charlotte aux fruits rouges

Samedi 27 et dimanche 28 avril
De 09 h à 12 h   09 euros
Petits déjeuners du BULS : Pains complets
petits pains chauds, terrine, fromages, oeufs à la coque
Café - Thé - chocolat chaud

Prix des repas de midi :
Entée , plat , dessert             18 euros
Sans entrée ou dessert          15 euros