Menus du 15 au 21 avril 2013

Lundi 15 avril de 12 h à  14 h
Crudités
Blanquette de veau à l'ancienne ( estragon )
Champignons, oignons doux, grenailles
Mousse de macarons

Mardi 16 avril de 12 h à 14 h
Soupe aux herbes potagères
Crêpes bretonne à la farine de sarrasin,
garnie aux champignons, tomates,
 poireaux, noix et fromage de chèvre
Salade printanière
poires au café

Mercredi 17 avril de 12 h à 14 h
Crudités
Rosbeef maison - sauce échalotes-
Haricots à couper, p. de terre nature
Javanais

jeudi 18 avril de 12 h à 14 h
Potage aux carottes
Assiette végétarienne: beignets de courgettes
carottes glacée, houmous,
riz basmati, salade de saison
Tourte au chocolat

 vendredi 19 avril de 12 h à 14 h
Crudités
Loup de mer au coulis de persil
Crème de brocolis, p. de terre nature
Charlotte aux pommes et aux amandes

Samedi 20 et dimanche 21 avril de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS
Pains complets, petits pains chauds,terrine, fromages,
oeufs à la coque,confiture,
Café - thé - chocolat chaud

Prix des repas de midi:
Entrée - plat - dessert -      18 euros
 sans entrée ou dessert       15 euros