5.4.13

Menus du 08 avril au 14 avril 2013

Lundi 08 avril de 12 h à 14 h
Potage aux choux fleurs
Assiette végétarienne :
Salade de petits pois aux amandes et coeurs d'artichauts
Risotto aux herbes printanières
Courgettes farcies au Pelardon
Salade de printemps
Tartes frangipane

Mardi 09 avril de 12 h à 14 h
Moussaka : plat complet à la viande - boeuf et agneau -
Parmesan râpé et cresson de fontaine
Sherry Triffle

Mercredi 10 avril de 12 h à 14 h
Potage aux oignons doux et au bleu
Salade chaude de légumes et lentilles
Sauce échalotes et estragon
Cake au chocolat

Jeudi 11 avril de 12 h à 14 h
Crudités
Duo de saumon frais et plie, sauce au cerfeuil
Stoemp aux blancs de poireaux
Caquette de Péruwelz

Vendredi 12 avril de 12 h à 14 h
Potage aux tomates
Filets de dindes farcis à la courgette, mimolette et thym frais
Sauce échalotes
Pâtes aux tomates confites -jeunes oignons et basilic-
Tarte belge à la rhubarbe

Samedi 13 et dimanche 14 avril de 09 h à 12 h
Petits déjeuners du BULS
Pains complets, petits pains chauds,terrine,fromages,
oeufs à la coque,confiture,
Thé - café - chocolat chaud -

Prix des repas de midi:
Entrée - Plat - Dessert - 18 euros
Sans entrée ou sans dessert  -15 euros