14.3.13

Semaine du 18 au 24 mars 2013.

Lundi 18 mars . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de porc aux pruneaux. Mousse de céleri rave. Grenailles.
- Gâteau fromage blanc et citron.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mardi 19 mars . . . . . de 12 h à 14 h.

- Soupe aux chicons.
- Crêpe de sarasin garnie de poireaux et mange-tout, fromage de chèvre et crevettes. Salade de printemps.
-  Gâteau dartois.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
Mercredi 20 mars . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Filet de truite à l'ardennaise. Purée de pommes de terre au cresson de fontaine. Haricots à couper.
- Brownie à la banane. 
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Jeudi 21 mars . . . . . de 12 h à 14 h.

- Potage aux courgettes et roquette.
- Assiette végétarienne : galette de céréales, oignons doux farcis aux fromages, étuvée de carottes et panais.
- Poire au chocolat.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Vendredi 22 mars . . . . . de 12 h à 14 h.

- Crudités.
- Blanquette de veau à l'ancienne. Pommes de terre natures.
- Clafoutis aux cerises.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Samedi 23 et dimanche 24 . De 9 h à 12 h.Petits déjeuners. 9€.

- Pain complet. Petits pains chauds.
- Terrine, fromages, œuf à la coque, confitures,...
- Café, thé, tisane ou chocolat chaud.
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
 Bons appétits...!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬