semaine du 11 mars au 17 mars 2013

Lundi 11 mars de 12h à 14h
Potage aux carottes et aux poireaux
Assiette végétarienne : crumble de chèvre frais au fenouil,
                                   mousse de carottes, salade de saison
Charlotte aux pommes et aux amandes

Mardi 12 mars de 12h à 14h
Crudités
Aloyau de boeuf  -sauce au bleu- salsifis et grenailles
Mousse au chocolat

Mercredi 13 mars de 12h à 14h
Potage de brocolis
Waterzooi  végétarien- recette de Colienne-
Tofu et riz complet
Carré à la gelée de coing

Jeudi 14 mars de 12h à 14h
Crudités
Saumon frais - sauce à l'aneth -
Tourtes aux fruits

Vendredi 15 mars de 12h à 14h
Crème de cerfeuil
Tian d'agneau aux aubergines, tomates, pommes de terre
Cake Dundee

Samedi 16 et Dimanche17 mars de 09h à 12h
Petits déjeuners du BULS : pains complet, petits pains chauds, terrine, fromages, oeufs à la coque
Cafè - thé - chocolat chaud -

Prix des repas de midi:
Entrée , plat, dessert : 18euro ,
sans entée ou sans dessert :15 euro