semaine du 04 mars au 10 mars 2013

Lundi 04 mars 2013 de 12h à 14h
Crudités
Roastbeef maison - sauce échalotes - chicons braisés et pomme de terre grenailles
Mousse de citron

Mardi 05 mars 2013 de 12h à 14h
Potage aux petits pois
Assiette végétarienne - betteraves rouges à l'orange et raifort -
Confit de patates douces et panais
Salade d'hiver - Quinoa -
Gateau aux abricots et aux amandes

Mercredi 06 mars 2013 de 12h à 14h
Crudités
Ailes de raies - sauce Isigny -
Carottes glacées et pomme de terre
Cake au chocolat

Jeudi 07 mars 2013 de 12h à 14h
Potage aux oignons doux
Assiette végétarienne : Tourtes aux champignons, chou fleur, coulis de poivrons
Salade de saison
Tartes aux fruits

Vendredi 08 mars de 12h à 14h
Crudités
Poulets au cidre - pommes au four -
Riz complet
Tiramisu

Samedi 09 et dimanche 10 mars 2013  de 09h à 12h
Petits déjeuner du BULS : Pains complets - petits pains chauds, terrine,fromages, oeufs à la coque,
Cafés , Thés , Chocolat chaud

Prix des repas de midi : entrée - plat - dessert  : 18 euros
                                     Sans entées ou dessert : 15 euros